Наталья
О.
06.02.15

Александра
програмировать
06.02.15

Наталья
А я ролевить Тт
06.02.15

Александра
а про что ты хочешь ролевить ?
06.02.15

Наталья
Что угодно. Джен, поиключения, фантастика, стеб, ангст,драма, романтика, хоррор, чо угодно
06.02.15

Александра
Пошли в косомс!
06.02.15
короче там звевздолет, и впереди планеты, много и разные. млечный путь справа
планета Ирио слева

Наталья
Ориджинал? Х)
06.02.15

Александра
короче я предлагаю слетать на Ирио , но ты замечаешь Сербию, и говоришь что именно ТАААААААААМ
06.02.15
ты хочешь
~

Наталья
Ты чо, поролевишь со мной? О__о
06.02.15

Александра
о пятница пятница пятница
06.02.15
да
я поролевю с тобой в силу своих скромных возмодностей сегодня на работе

Наталья
Нихрена ж себе, внезапно)
Ты бравый капитан судна или как?
06.02.15
Эх, эх, одноразовая игра, ну ладно, щас чего-нибудь рожу в качестве вводного псто.

Александра
я на корабле
06.02.15
капитана не видела
он где-то там на рубке
мне не подвластной
*сидит в кабине своей и жует печенье, и смотрит на монитор, перелистывая пальцами последнии сообщения*

Наталья
Ты пассажир? Оо тогда если и я пассажир, от нас хрен что зависит)
06.02.15

Александра
збс *0*
06.02.15
но мы можем взять поисковый звездолет
и тогда зависеть все может от нас
в данном с лучае все зависит от тебя... я то сижу -ты либо зайдешь ко мн
либо через три своих я поста зайду к тебе
варьируемся
или предложи свои идеи )

Наталья
Я тут тебе уже сюжетопост катаю, ну да ладно... кратко тогда.
06.02.15

Александра
ты катай
06.02.15
катай
я то пока сижу в каюте и листаю монитор
*справа лежит блокнот с моими записями*

Наталья
*бесцельно бродит по коридорам корабля, испытывая смутное беспокойство, но таки решает наведаться в гости; стучит каблуком в металлическую дверь чужой каюты*
06.02.15

Александра
*и пометками и кусочками материалов*
06.02.15
*входи, открыто* засунул печенье в рот и листнул слеующую страницу

Наталья
Не, будем звездочно и бесссюжено, это ж одинраз)
06.02.15

Александра
о кто знает, кто знает
06.02.15
но работа скорость снижается на 70 процентов, поэтому может и не один
но в понедельник будет во много раз медленее
просто список того, что я теперь могу работать такой приятный )
*ты что там застрял?
*эй!*
*посмотрел на дверь, понял что что-то не ладное и стал ждать, наклонившись встол и ища свои "найденыши для внезапных событий"
платок, нож складной армейский, еда в маленьких таблетках (свое изобретение, поэтому очень рад этому) еда в каплях, в которых сжата 1 ванна воды по объему* - 7 штук
*разложил на столе приятные книги и журналы чтобы друг зайдя почувствовал себя спокойнее
достал журнал, листает в руках и ждет
как сможешь, заходи - сказал негромко

Наталья
/планшет виснет/
06.02.15

Александра
/////////////////////// текстуры за дверью не догрузились XDDD////// друг завис
06.02.15
*белый маленький друг сидит на плече, но он способе становиться невидимым, ему там уютно и он рад, очень очень рад*
он - катается ^__________^

Наталья
*дверь оказывается предусмотрительно открытой, потому заходит, осматриваясь и лицезрея вечный беспорядок: разбросанные бумажки, книжки, обрывки заметок... хоть что-то стабильное в быстро изменяющемся и не в лучшую сторону мире. Как ни странно, атмосфера правда внушала уют и слегка успокаивала* время прибытия — час, слышал? Передавали по интеркому. Не знаю, что думают там, в рубке, но мне все это не нравится.
06.02.15
/к слову, можно играть и ж.р., чоудобнее/

Александра
/я попробую третий вид не ж, ни м /
а что, я думаю прилетим через час, высадимся. Правда об этой планете знают лишь не многие, но они о ней хорошего мнения. я разрываюсь между радостью знакомства и желанием предостеречься от того, что будет там. Я думаю мы увидим что-то незабываемое
06.02.15
кстати, чего ты всполошился?

Наталья
Чего? Чего?! *возмущенно всплеснув руками, начинает мерить тесную комнату шагами* потому что, если мы собираемся колонизировать планету, не стоит ли, чтобы та была необитаемой? Думаешь, местные радостно встретят такую громадину и выделят нам какой-нибудь сочный материк, где позволят плодиться и размножаться? Мы в бедственной ситуации, а эти идиоты летят на первый же возвращенный сигнал! *под идиотами подразумевает сидящих в рубке, о чем красноречиво говорит поднятый вверх, в направлении командной палубы, палец*
06.02.15
/я пробую бесполое настоящее время, но вообще хочу играть девочку)/

Александра
играй
06.02.15

Наталья
/я придумала сюжет Оо/
06.02.15

Александра
*новость о том, что та обитаема очень удивила. Т.е. как обитаема?! *Журнал отложен в сторону, печенье выкинуто в мусорку. Знаешь, что *имя* я хочу тебе сказать что благодаря своим талантам и связям ты обладаешь отнюдь не рспространенной информацией, У меня тут *показывает пальцем в пол* снизу все говорят только о том, что еще одна необитаемая планета найдет своего хозяина, что фотосфера и атмосфера не будет нарушена а просто приючена на случай катастрофы. чтобы мы могли ее защитить и дать ей шанс плодоносить и развивать свою жизнь. ЧТО ЗНАЧИТ ОБИТАЕМА?
такая новость шокировала. т.к. *имя2* был сильно против того, чтобы "кто-то" был под "кем-то". В слова друга он верил с первой секунды - положение вещей в голове резко изменилось. ЧТо мы будем с этим делать? *он посмотрел на товарищаи в голове пронеслось несколько идей об
1) вызваться в передовые исследовательские отряды и сказать что планета не пригодна для высадок и организации собственной деятельности
2) фальсифицировать данные
3) перенастроить программы полета, чтобы все высадились на ближайшем спутке (воистину не заселенном) и провели свою деятельность там
(эффект смещение магнитно-поточного информационного поля был известен уже давно, как приземляясь на астероид все думали, что они приземляются на планету прямо по борту корабля, которая даже виднелась в иллюминаторы) узнав о таком "МАЛЕНЬКОМ" недачете, Ник сразу решил увлечься явлением и научился использовать его в своих целях
06.02.15
к сожалению Ник был явным противником каланизации... НО об это знала только "джейн"
/пока ты будешь ей, пока не даш имя/

Наталья
Джейн окей, это и есть я
06.02.15

Александра
давай сюжет, меня это восхищает и здорово радует
06.02.15
здорово )

Наталья
Рассказать кратенькоь
06.02.15
?

Александра
натааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааашкаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 😍 😍 😍 😍 😍
06.02.15
да
я тя снова люблю 😊

Наталья
А так не любила? Айяйяй
06.02.15
Короч. Рассказываю.

Александра
так ждала, у меня еще инкубационный период в голове, немного осталось чтобы выздороветь
06.02.15
но как только, так я сразу тебя дернула
сегодня *0*
все, жду
письма

Александра
это заставка нашего начала текста
06.02.15

Александра
я жду что ты напишешь, но пока что отвлеку тебя
06.02.15
Запись на стене сообщества

Art & Fun6 фев в 8:04
Немного Гнара (:

Наталья
Сейчас герои летят на здоровенном военном дредноуте, но уже не для войны. Люди уничтожены как раса, остались раскиданные по космосу корабли — пассажирские, исследовательские, научные. Но в целом основной контингент, с десяток тысяч, летит с нами. Войне не конец, но надо где-то поселиться и жить... или остаться жить на корабле. Большинство за колонизацию, они уже около полугода бороздят космос, преследуемые и гонимые.
И вот сейчас проверяют, смогут ли тут жить.
Руководтво лелеет смутную надежду, что удастся втереться в доверие местрым и, попасть под их защиту.

Это исходная точка.

Дальше возможны варианты, но первым пришло в голову: высадка проходит с приключениями,но неудачно. И дальнейши тоже. Чтобы экономить ресурсы, большая часть экипажа погружается в искусственный сон, и они должны по очереди из него выходить и чередоваться.
Но когда наши гг просыпаются, оказывается, что случилась непредвиденность. На корабле прошло много сотен лет, те, кто однажды не ушел в спячку, достигли состояния средневековья, верят в автопилот-божество, поколения прошли, не знают наук. И да, считают, что разбудили древних богов)
Но жто можно не делать
06.02.15
А у меня срочная работа(

Александра
окей. как ывйдешь, приходи
06.02.15
сижу смеюсь втихую - автопилот-божество
окей. я короче пока вкурю что ты написала и тихонько обдумаю, пока у обоих есть время

Наталья
Хз как я закончу. Заебали(
06.02.15
А так хорошо начинадось все

Александра
у меня тут продолжение, и я даже придумала кое-что, пока не посмеялась в конце. думаю и твое и мое надо "слпести" так как в моем (что было дальше) есть тоже развития. и они отдельные от твоих, но не мешают дргу другу, скоро кину. НО, концовку надо переделать)
06.02.15
не волнуйся
мы хорошо все сделаем)
это я на счет работа + рола
Это исходня точка (все что было до - принято)
после слов - это исходная точка
1) Еще наш драндулет преследуется другим драндулетом, ибо прошлая каланизация прошло не совсем успешно и нам решили отомстить за то, что мы порушили их "жизнь счастье и вообще". мстительные "хоббиты (шкала опасности - хоббит... /в сравнении хоббит - саурон)
2) Наш капитан збс человек, збс чувак и вообще. Он всем нравится. Его логика на высшем уровне и он добрый
3) Высадка смешная, (+ твое неудачная и с приключениями)
оставться нельзя
4) Выйдя (улетя) вперед ввязались в войну.
5) Выйграли себе планету
5) Построили дома - нашли артефакты
6) Самоуничтожились
надо 6 пункт исправить, но меня на такой стеб это пробирает, что даже ни одной мысли на верх не приходит )))))))))))
6 наоборот) победили тех, кто уничтожил самих землян.
6 наоборот) создали новую рассу
6 наоборот) все случилось наоборот
но, чтобы было интереснее - наш сюжет будет меняться по ходу дела
в зависимости от нашего настроения и желания... кто знает кто знает что будет
но этот сюжет уже придуманный - это слова гадалки
а все что будет на самом деле, это то, что случайно произойдет

Наталья
Это я принимаю тоже. А пока мы доиграем эту высадку, само что-то придет. Или не придет)
Пересланные сообщения

Александра06.02.15
1) Еще наш драндулет преследуется другим драндулетом, ибо прошлая каланизация прошло не совсем успешно и нам решили отомстить за то, что мы порушили их "жизнь счастье и вообще". мстительные "хоббиты (шкала опасности - хоббит... /в сравнении хоббит - саурон)
2) Наш капитан збс человек, збс чувак и вообще. Он всем нравится. Его логика на высшем уровне и он добрый
3) Высадка смешная, (+ твое неудачная и с приключениями)
06.02.15
Концовка может и не случиться)

Александра
значит все жили долго и счастливо )
06.02.15
твой ход )
Джейн, я не хочу снова повторить наши прошлые ошибки, давай в этот раз что-нибудь изменим ?

Наталья
А. Точно. Мой ход х)
Щас. Вырвусь
06.02.15

Наталья
— И почему тебя удивляет, что планета обитаема? Мне кажется иногда, что наш кэп решил нацеплять нам на хвост не только этих хоббитов, но и полгалактики! Они думают, что если планета смогла откликнуться на сигнал бедствия, то жители с радостью предложат ам политическое убежище? И военную помощь? За что? Для чего это им? Я бы не предложила. Нам нечего дать взамен! — Джейн продолжала нервно шагать по тесной каюте товарища. — Да, кэп няшечка и все его любят, но это не повод дурить!
Она остановилас, полыхая праведным гневом:
— А что мы можем изменить? Ну да, мы в группе высадки, но я солдат, а не дипломат, а ты....
06.02.15
Думай над своей должностью)

Александра
/сто лет не играла идеи вытягивать время требуют/
06.02.15

Наталья
/не парься, если что, по ходу изменишь/
06.02.15
/у меня тут минимальные требования к логике и прочему, просто фан ради фана/

Александра
-а я вообще подавно рядовой. все не пойму что я тут делаю. Была бы наша планета жива до сих пор *он тяжело вздохнул, вспоминая ее роскошь* занимал бы какую-нибудь должность принеси-подай. А теперь ... сижу вон, собираю информацию, раскладываю по полочкам свои данные, да и вообще... балуюсь иногда правда запрещенными данными... хотя тоже, запрещенными! кто их выдумал, чтобы они были запрещенными. Они либо есть, либо их нет!. но речь не зато...
- я думаю как мы можем предотвратить желание высаживаться на уже обжитых планетах. Поговорить с капитаном за то, чтобы он этого не делал. Так он уже принял решение. Да и мелких сошек никто не будет слушать. Кто мы тут,а кто они. Даже если мы высадимся на эту планету, единственное что я думаю, это заставить местных агрессивно к нам отнестись... У тебя есть варианты как действовать внутри нашей же системы против нас же?
06.02.15
/а я серъезно отношусь к тому, что мы делаем/

Наталья
/тогда я предлагаю не звездочки, а литературные посты с прямой речью и т п. Особенно когда станет больше персонажей)/
06.02.15

Александра
подучу.
06.02.15
окей
если ты будешь согласна на то, чтобы это реально делать
а то мой уровень ой как ниже того, во что ты с другими играла

Наталья
Ну, ты ж видешь, я это предложила) я хочу. Гулигули, я и с тобой хочу играть, с тобой мне не надо заморачиваться, если я туплю хотя бы)
У тебя получается.
06.02.15

Александра
окей
06.02.15
продолжаем )

Наталья
— Нас осталось слишком мало, чтобы мечтать о должности принеси-подай. Я бы, может, тоже с радостью продолжала протирать штаны в штабе, но хер ли, радисток и без меня достаточно, и все наверху, в рубке и элитных каютах. Потому что красотки и грудью. А где я с моей нулевкой? Правильно, Джейн, бери штурмовку и иди в телохранители! — кажется, это воспоминание о несправедливости, постигшей девушку в результате гибели родной планеты, бесило ту еще больше, чем будущая высадка, опасная и бесперспективная на ее вкус. — Ты хоть копаешься в данных, это интересно! А я вынуждена, будто у меня айкью, как у тюлененка, стоять за капитаном и беречь его пятую точку! И музыку не послушай, книжку ее почитай, вечно начеку! — она нервно дернула плечами и всё же села.
— Сейчас мы бессильны, мне уже пришел вызов в экипировочную. А тебе? — она вздохнула. — Но если и этот раз окажется полны пиздецом, я лично начищу милое личико кэпу.
06.02.15

Александра
Джейн, ты красивая. Не перегибай. Ты знаешь то, что кому-то нравятся радистки, а кому-то (как мы недавно увидели сами * Ник хохтнул, вспомнив любовь их общего знакомого - любовь с человеком-растением, у которого руки поросли соцветиями и прочее и прочее)
06.02.15
так что ты - красива, поверь мне
на мое слово

Наталья
Я с планшета пишу, потому торможу, опечатки и немного.
06.02.15

Александра
окей. а я еще не закончила
06.02.15

Наталья
Окей, советую посты не рвать, а то я могу кинуться отвечать раньше времени)
06.02.15

Александра
окей
06.02.15

Наталья
Ур урр
06.02.15

Александра

06.02.15
ахах, няха

Наталья
Дааа
06.02.15
*удалось развести Ника на ролку, оу, все еще не верит х)*

Александра
Нет, мне вызов не поступал, (Ник глянул на свой запылившийся пейджер... я же разведчик. Причем не самой передовой - он горестно вздохнул рассматривая когда-то полученный пейджер, который он холил и лелеял, пока не понял, что сообщения ему приходят гораздо позже, чем когда случится вылет основного экипажа и то, от командира роты, и то, когда НИка случайно потеряют. Но это оказалось очень удобно для того, чтобы проводить исследования бог знает чего бог знает где и о чем. Можно было сказать что Ник - это передвижная научная станция с собственными иследованиями и вполне удачными открытиями. Причем он до сих пор уверен, будь это все официально ему разрешено, 80 % его действий тут же запретили бы... "Удобно быть бомжом" - мелькнула в его голове мысль, проассоциировав его снова с планетой Земля. Но... нельзя зацикливаться на утраченом, а новое может быть прекрасно тем, что оно хотя бы новое, хотя бы не будет тех же бомжей. ) Ник быстро откинул пейджер обратно. Значит ваш вылет немного секретен. Он откинулся на спинку стула, скрестив руки на груди. Что же... мне порой жаль что мы не можем прикриывать задницы друг друга и действуем в разное время. На сколько я знаю первые вылеты всегда проходят быстро. Как вернешся - сразу ко мне. РАсскажешь что увидел и с кем вы встретились.
Пик - пик....
Ник затих, удивленно посмотрев на пейджер.
- Не понял.
Он взял пейджер в руки и увидел на нем сообщение "явится в @ каюту вылета @ ( в собачках наименования точек сборки о которых я вообще не имею понятия как они называются)
- Забавно.... Ник положил пейджер в карман и поднялся с кресла... Ну что, пошли... он удивленно открыл из своей каюты перед другом.
- В это время (~сейчас допишу)
06.02.15
Капитан стоял на палубе своего корабля (за капитана пишем обе) у него раздвоение личности XDDDD

Наталья
Ахаха, круто
06.02.15

Наталья
Джейн не вняла утешениям друга, в основном потому, что в них не нуждалась. Уродкой она себя не считала и так, а в остальном... даже если бы ее тушка поросла хитиновым покровом, а на физиономии проклюнулись жвала, что же, пофиг, такова судьба. Ей просто не хотелось часами стоять с винтовкой за чьей-то спиной, если бы всего три размера бюста спустя она могла бы вкушать комфорт верхней палубы, позволить себе поваляться на полуторной кровати вместо солдатской койки, ну и чаще бывать в рубке. Где чаще бывал ее очень смутный и отдаленный интерес. И нет, это был не капитан.
— О. Кажется, сегодня повеселишься и ты. Надевай свою экипировку, Черный Плащ, будешь шнырять тут и там, пока я любуюсь жопой кэпа. Встретимся в ангаре, — и Джейн упорхнула в противоположном направлении... ну как упорхнула. Тяжелая поступь армейских ботинок еще долго отдавалась в гулком коридоре.
В ангаре их будут ожидать шаттл (и его полуразобранный на запчасти дублер), способный спустить группу высадки на новую планету....
06.02.15

Александра
Капитан стоял на палубе своего корабля. Он смотрел в мониторы и проводил расчеты. Что было в голове касательно его состава.
Совсем недавноон заметил как Джейн бегает в каюту к некоему доверенному солдату. Солдат мясного отряда. Суши-отряд... как их втихую порой именовали на станции и как капитан молча негодовал по этому поводу. Джейн превосходно закрывала его тыл, чего уж говорить и в мирное время. Он порой телом чувствовал ее тепло и хотел чтобы она стояла по ближе...Как она преркасна. Но это ни разу не мешало ему думать логично. Она отличалась хорошей выдержкой и талантом. Эдакий Доктор Хаус, который путает все планы в его отношениях к сотрудникам, но при этом достаточно необходим в команде. Не смотря на то, что ей эта должность не нравится... О да. Он усмехнулся. Но , увы, ничего не поделаешь, сейчас половина решений принимается на основе талантов а не человеческого отношения к желанию людей и их потребностям. Надо выживать... Но опять же она не будет бегать ко всякому отрепью. Значит Ник чего-то да стоит. Его нахождение в поисковом отряде означает что он разведчик. И судя по содержимому его каюту *подвесли бы за такое, честное слово, скорей бы найти планету и установить должный порядок* означает что он достаточно отлично использует доверенные ему обязанности. Он очень пригодиться. Во многом. Поэтому необходимо его перенаправить в наш отдел. Конечно если это делать официально, то количетсво запретов сразу конечно отобьют все желание согласиться, поэтому пока пусть будет якобы сформирован "Первичный поисковый отряд". А там видно будет
06.02.15
СТОП!
сейчас прочту то, что написала ты после моего сейчас допишу
ждем

Наталья
И я читаю про кэпа
06.02.15
Хаха, кэп запал на Джейн и ревнует к Нику? Какой облом)
Жду что ты скажешь
И решим, насколько раздвоена капитанская личность)

Александра
можем решить в процессе и поругаться у него в голове ))))))
06.02.15

Наталья
Можем) ну чоу, ты еще напишешь или моя очередь?
06.02.15

Александра
Ник двинулся в сторону сборочной рупки. Когда он туда пришел то застал на месте всего 7 человек... вернее 6 и одного робота. Привет, чего нас так мало?
- А ты не слышал ? - спросил Гид.
- Нет,а что такое?
- Да нас тут немного перетусовали, перетрясли. В общем поменяли нас местами и сформировали "первичный поисковый отряд". Как они выразились. И теперь, как они говорят...
Долго слушать не хотелось, поэтому Ник спросил у Райна что произошло. Выяснилось что теперь 7 людей. Т.е. 6, обследуют наспех территорию и делают по быстрому выводы, и только потом идет "вторичный поисковый отряд", который болтается везде где только можно.
"Причем здесь я, никто же не должен был знать на что я трачу поисковое время. Кто сдал меня, что переместили в этот скоростной отряд" Всем идеям хана. Надо налажать, чтобы выгнали.
06.02.15
Немного расстроеный таким поворотом событий Ник начал сборку, захватив с собой "набор для выживания"... Если придется лажать, то по крупному...возможно придется потеряться...

Наталья
«Ну ты и тряпка», — второй голос в голове капитана принадлежал существу чуть менее преданному делу, но зато более мрачному. И излишне честному. «Зачем все эти перестановки? Тебе мало провалов на прежних миссиях,и сейчас ты волочешь на планету не собранный, не сработанный отряд, лишь для того, чтобы присмотреться к жалкому парнишке с тридцать второй палубы? Тебе нравится женщина? Действуй. А не выдумывай хитроумные ходы!»
Капитан, передав управление безропотному заместителю, направился к лифту. Ему еще следовало нацепить официальный костюм и добраться до ангара вовремя.
Но голос продолжал пилить, изливая на несчастного потоки яда.
06.02.15

Александра
Однако создать идея создать первичный поисковый отряд давно была в его голове. Надо было действовать и его создание было одобрено советом. Так что, он ничего противоестественного не делает. Все хорошо. Так надо
06.02.15

Наталья
Джейн спустилась в рубку уже полностью готовая к высадке. На ней красовался облегченный боевой экзоскелет, усиливающий ее природные способности и попутно служащий броней в случае чего. За спиной крепилась винтовка, а на бедре висел пистолет. Впрочем, девушка шла, уткнувшись в свой более навороченный, нежели у Ника, пейджер, который браслетом крепился к запястью, и что-то напряженно там вычитывала.
Споткнувшись о Райна, она, наконец, обрела связь с действительностью:
— Эм, — оглядевшись и оценив группу, девушка только усилием воли сдержала фейспалм. — Ребята, без обид. Вы хоть сейчас можете нарядиться в красное и сниматься в стартреке, серьезно. Я тут как раз читала о новой фишке кэпа, этот наш «первичный поисковый», но чёрт подери, вы все из лабораторий и архивов выползли, да? Кто еще тут умеет драться?..
06.02.15
«Ты делаешь вид, что ищешь тонкое и красивое решение, но ты знаешь о своем обаянии и что совет проглотит любое твое предложение, как кусок сочного пирога, — шипел голос, мешая капитану переодеваться. — Ты собрал там самых странных людей на корабле, Ника, чтобы присматривать, Джейн и себя, чтобы блистать. Ты тряпка, кэп!»

Александра
Какое драться, - вспенился Ник, - мы идем искать, а не бить. Найдем какое-нибудь говно, вернемся обратно. Пару камней, пару скелетиков и все, спать! до , @$&&*, седьмого пришествия.
_ник явно не отличался особым благостостоянием души. Ребята молча то ли посмотрели, то ли согласились с Ником. Кто-то был явно рад.
06.02.15
СТОП!

Наталья
М?
06.02.15

Александра
тише-тише Ник, сказал Райн. Повремени. Ты еще не вкурсе, но мы в одной команде с телохранителем капитана и самим капитаном... Все вместе. Хорошее настроение не помешает.
- Как так... - Ник озадачился. Т.е. все в одной тарелке... И ты, Джейн? - Ник горестно посмотрел на подругу.
Даже если так... - он замялся... в душе его настроение боролось между желание быть среди крутых и классных, ибо только они творят крутые дела, и между "скоростной поиск - прибежал - увидел - убежал". Настроение дало трещину, Ник решил остаться наблюдателем.
- Ладно, посмотрим что из этого будет. Ты то как к этому относишся, Райн ?
06.02.15
////кто за райна? кто за райна?////

Наталья
Ты за Райна. Ты ему имя дала)
06.02.15
Потому тебе решать, кто он такой)

Александра
- Я думаю, чтобы в этот раз не было, как с хоббитами. Но райн уже знакомым жестом показал Нику как он к этому относится, и что ему совершенно не нравится эта затея. ЧТо-то тут было не так и решение делать такой "сбор в каманду" попахивал чьим-то развивающимся маразмом. "Что за бред" - вывод четко читался в его глазах.
06.02.15

Наталья
7 человек: Кэп, Джейн, Ник, Райн, Гид, робот и еще кто-то. Кэп пополам, Ник, Райн, Гид твои, Джейн, робот и некто еще — мои)
06.02.15
Знаешь, кого мне напоминает кэп? Бранниган из футурамы)
Можно его так и назвать. Эт фамилия. Имя можешь дать ты)

Александра
океееееей)))
Подозреваю я этого кто-то хочу достать уже ... до внутренностей... мне хочется до него доебаться 😊 😊 😊
06.02.15
ну что!
твое слово!

Наталья
Супчик доем и отвечу)
06.02.15
Ролочки это весело

Александра
весело. они расслабляют... и помогают не стрессовать
06.02.15

Александра
этакий антистрее
06.02.15
пока расскажу как у меня видна команда

Наталья
Давай
06.02.15
Ем еще

Александра
Ник- Джейн. Кэп - Райн. Гид - КТо-то - я этим хотела сказать, приятного тебе аппетита, что райн похож на капитана. Он собственно руководит нашим отрядом. Я под рукой у Райна, но не друг и не брат. Просто младший, но он быстро от меня вслучае чего закроется. Но пока я к нему не иду, он обо мне заботиться. Этакое люблю котов, но у него на них аллергия.
06.02.15
Гид - трепло, но живучее
Ник -исследователь, который потерял себя. Он потерялся внутри себя. Может поэтому он и исследователь
в общем с ним все сложно.
Джейн - подруга Ника. ХЗ что это значит, но это крепко и на долго. Он в это вреит где-то там
Кто-то. Кто-то очень грамотный. и порой важный (т.е. нужный) человек
но до кто-то хочется доебатсья
потому что ну блин, ты кто-то? тогда почему?
(не из-за "кто-то, можно и имя подставить", просто вот так
капитан. я его не знаю
пусть живет сам себе, мне то что
Теперь хотелось бы от тебя отношения услышать
а я пока в магах
з*

Наталья
Кто-то — дамочка, лингвист, историк, фифа на каблуках, порождение архива, но с мозгами. А то у нас мало дам в пати.
06.02.15

Александра
тебе нужна кто-о?
06.02.15
кто-та?
не в смысле кто за нее пишет. я не грамотн оспросила
в общем, можешь не отвечать на вопрос. он был глуп. по сюжету спрошу )
в сама сюжете

Наталья
В смысле, нужна ли она по сюжету? Пока не ебу.
06.02.15
Мне нужен робот)

Александра
жду описи дальше
06.02.15

Наталья
Почти готова. Дуй в магаз
06.02.15

Наталья
Джейн знает Ника, вероятно, со времен учебы, они дружат, но учились рядом в разных заведениях, а не в одном, иначе кэп знал бы, почему они дружат. Ник ей друг.
Райна, Гида она не знает. Но и вообще всех, кто не умеет стрелять, считает довольно бесполезными существами, особенно если они много болтают. Ее роль в пати особая, она не ищет, она охраняет ищущих, потому Райн ей не указ. Она думает, что она собака-поводырь при овцах, а они думают, что она их обслуживающий персонал,хотя и побаиваются.
Капитана она считает очаровашкой, но он ее раздражает.
Отношения с Райном и Гидом по ходу дела.
Кто-то, пусть будет Бренда, с первого взгляда вызывает неприязнь. По многим причинам.
Ну и робот. Когда Джейн узнает, что он часть систем бортового компьютера, это будет любовь х)
06.02.15
Платоническая, но кэпу ничего не светит.

Александра
Ник понимает, что дружбой светить особо при отряде не стоит, хотя кому какое-дело. Но пресекать любые абсурдные наезды и столкновения не несущие никакого смысла он намерен сразу же, стоя на защите своей подруги. Ну и конечно ее положение перед капитаном он не собирается портить очередным "Смотри" она столь удивительна! смотри что она может делать! Ты никогда не видела такого вида живого существа! Смотри он, создал цветок, из этого может получиться отличный био-пластырь" Хочешь конфет, не проголодалась?... Поносить пистолет, а то вдруг он тебя заколебал? Ник погрустнел.
06.02.15

Наталья
Это пост или мнение?
06.02.15

Александра
Капитан ему не понравился, Архиваторша привекала внимание, ребята толпились рядом.
06.02.15
это мнение перерастающее в пост

Наталья
А, ок)
06.02.15

Александра
"Архив довольно сексуален, хотя наверно сука, хотя кто знает... не люблю архив" Ник вместе со всем отрядом направился в дальний конец коридора в котором их ожидало снаряжение и шатл.
06.02.15

Наталья
Так, моя очередь)
06.02.15

Александра
аха, только одно предложение допишу
06.02.15
- Тебя как зовут? Спросил Ник у архива

Наталья
Джейн бессильно прислонилась к стене, обозревая это безумие. Толпа идиотов. Ну, пусть идиотов с кучей дипломов и степеней, но... ее поразила дамочка, симптичная блондинка в стильных очках, которая умудрилась на высадку намазаться алой помадой и нацепить каблуки.
— Парни, я понимаю, вас готовили собирать образцы и перебирать камушки, — начала она, игнорируя тупую бабу. — Но образцы могут оказаться больше вас и с зубами, а местные формы жизни — не слишком дружелюбными. Возможно, придется не только драться, но и быстро бегать! — ее взгляд красноречиво задержался на обуви дамочки. Дамочка гордо вскинула голову. — Я думаю, тот, кто составил эту команду, нуждется в срочном лечении. Так что постарайтесь выжить, ибо моя главная цель — драгоценная попа кэпа, а не любая из ваших, — развернувшись, она промаршировала в ангар, пройдя мимо слегка остолбеневшего капитана.
— Бренда, — сладким голосом представилась блондинка, манерно кивнув Нику.
06.02.15

Александра
Нику стало плохо. На имени пожалуй их знакомство и закончилось.
Окинув команду, улыбнувшись поведению Джейн, осмотрев состояние капитана, заметив при этом странное покраснение щек и тихим матом про себя Ник осознал, что поездка для кэпа будет очень тяжелой. Не туда он смотрит, ой не туда. И сердце его зря учащенно забилось о грудную клетку. Надо будет его марально поддержать... в конце. Он тоже человек. А пока настрою его на свое присутствие, чтобы можно было подбодрить словцом в вообще самом конце. Добрый день, капитан - ровным дружеским тоном произнес Ник и направился к роботу.
- Как тебя зовут? Тихо произнес он в ... шевелящиеся пластинки на голове робота... или в дырочку... но ответ задержался.
- А куда у тебя тут спрашивать?... Ник увидела дырочки в области носа - как тебя зовут - спросил он в дырочку от носа. Где еще тут дырочки... ?
06.02.15

Наталья
Бренда кивнула парню и, покачивая бедрами, прошла мимо капитана. Кажется, ей больше всего хотелось переселиться на десяток палуб выше, и своим видом она рассчитывала склонить чашу весов в свою пользу.
Ее мало интересовало мнение рядового разведчика.
«Ну вот, смотри, красивая женщина, соблазняет тебя, а ты, как дурак, пялишься на эту стиральную доску без груди и чувства стиля!», — звенел голос в голове капитана, который лишь рассеянно кивнул в ответ на приветствие Ника, но, собравшись, ярко улыбнулся и хлопнул в ладоши:
— Так, мой прекрасный новый отряд! Сегодня наша первая совместная высадка, так что, надеюсь, мы все покажем себя наилучшим образом! Все получили исходные данные?
Робот, отделившись от стены, сфокусировал оптику на Нике.
Он был не слишком человекоподобен, но в полевых условиях мог оказаться хорошим подспорьем:
— Сегмент бортового компьютера номер 517, платформа 14. Повторите ваш запрос.
06.02.15

Александра
Райн - капитан упоролся наркотой. Это, конечно свой человек, но не для капитана это надо делать. Дела плохи.
Гид - дела плохи. вслух - да, получили. Каждый в руках держит информационное табло, если что-то будет не понятно - можете спрашивать у меня.
Ник-
сегмент? 517-ый? и только 14-ая платформа. Далек ты от самого бортового компьютера. И за что ты отвечаешь?
"А, блин... он же робот"...
- Твое предназначение, сегмент бортового компьютнра номер 517, платформа 14 !
06.02.15

Наталья
Выделяй мысли «», а то я чуть поняла
06.02.15

Александра
ок
06.02.15

Наталья
Капитан бодро кивнул:
— В таком случае, команда, завершаем приготовления и занимаем места в челноке, — он потер руки в предвкушении. — Отправляемся через пять минут.
— Я неотъемлемая часть бортовой системы, — пояснил робот невыразительно. — И в данной миссии я предназначен для информационного и транспортного обеспечения.
Вероятно, этим робот описывал то самое пресловутое «подай-принеси».
06.02.15

Александра
{информационно-транспортное обеспечение} - это мысли
{он может меня покатать, он способен перенести мои вещи, он будет моим прикрытием! C ним я смогу ненадолго надолго отлучиться. все хорошо. Он будет моим другом. Мой робот!}{ но что значит неотъемлемая часть бортовой системы}
- Сегмент бортового компьютнра номер 517, платформа 14. - но тут Ник задумался, некоторые вопросы не стоит задавать вслух... Желание узнать за что робот отвечает в своей системе можно отложить на потом. Пришлось выкручиваться, почему Ник к нему обратился. - Опишите пожалуйста нам планету, на который мы совершаем посадку.
И тут Ник краем глаза словил взгляд капитана. Видно было, что он совершенно не хочет, чтобы была выдана хоть какая-нибудь информация из (как всем кажется) достоверного источника, не способного лгать. Мало ли... И то, что делает Ник выходит за рамки приличий капитана.
- Коротко, пожалуйста - добавил Ник на спех.
Райн расценил это как то, что Ник таким образом информационно объединит и информационно сгармонизирует команду. В принципе правильный ход. Все будут в курсе одинаково. Меньше проблем и проволочек.
Капитан засунул руку в карман. Там он нашел пульт управления и выключение робота. С кодом для самоуничтожения. Этот код необходим всегда "на всякий", но к сожалению об "на всякий" пришлось подумать слишком рана. Это его насторожило.
06.02.15

Наталья
Замечания пришли по корректировке мдф... ........
06.02.15

Александра
много?
06.02.15

Наталья
Не очень, но придется отвлечься(
06.02.15

Александра
окей. у меня у самой сейчас ГИП стоит))
06.02.15

Наталья
Ок
06.02.15

Александра
но... помни... Джейн..
06.02.15
ТВОЙ ХОД !
))

Наталья
Помню)
06.02.15

Наталья
«Конченный идиот, — прошипел голос в голове капитана. — Пойди и настрой политику конфиденциальности! Робот просто ответит, что не имеет соответствующих данных, какого хрена ты, убоина, решил уничтожить оборудование? Ты на самообеспечении с тех пор, как погибла земля, так, будь добр, экономь!»
Вняв гласу рассудка, капитан оставил в покое пульт и устремился к ближайшему командному терминалу.
— Планета Сербия в восточном секторе Млечного Пути, атмосфера пригодня для дыхания, концентрация кислорода на 10% превосходит земную, что способно повлечь веселящий эффект на органические формы жизни. Длина суток составляет 1,78 земных. 60% территории занимают океаны с незначительной примесью щелочей, обнаружена фотосинтезирующая растительность, — невинно отчитался робот по стандартному протоколу и затих.
— Хватит тут копошиться! — это вернулась Джейн. И тут ее взгляд упал на платформу...
06.02.15

Александра
возле которой обосновался Ник. Он протянул руку Джейн для приветствия и представил ей ... ЕГО.
- Смотри, Джейн, это сегмент бортового компьютнра номер 517, платформа 14. Правда шикарный?
его глаза горели, а сердце билось. Это друг. Железный настоящий друг.
- Давай дадим ему имя
/прости, наташка, не могу я оставить робота в покое, с ним так классно и спокойно)) // это как мучить кота
06.02.15
Райн, услышав о кислороде, понял что капитана они совсем потеряют как приземлятся, ему и так "хорошо", а там будет еще "веселее" в голове. Райн задумался и погрустнел, надо что-то делать с веселящим эффектом, если Нику в этом плане он может доверять. Смотря на Ника и Джейн он им доверяет обоим в плане адекватности по прилету. За Гид-а он не ручается, а скорее опосается того, что будет с ним по прибытию. А вот за капитана он спокоен, тот будет держатсья должности "капитана" и всеми силами пытаться вернуть самого себя на "Должное" ему место в "отношениях". Капитан будет занят. ЧТо касательно девочки из архива...и Гида... Райн вздохнул тяжело. Привлеча внимание Ника, но не надолго...на пару секунд.. Тот ничего не понял.
////////////////////////// ввела в гугл - 7 человек: Кэп, Джейн, Ник, Райн, Гид, робот и еще кто-то случайно)))
выдало какой-то текст с конкурса про НАТО, и как оно кому-то отказало в чем-то )))) сейчас заценю его
http://coollib.com/b/238331/read
Солнце, ослепительно страшное, Ты насмерть поразило б меня, Если бы во мне самом не было такого же солнца.
Уитмен.
я так х..й на работу забивала только в жмп....
@_@

Наталья
Хехех, да, жесть, что за ссылка?
06.02.15
Я тоже забиваю. И уйду раньше , стричься

Александра
j rfr? b 'nj jgnbvfkmyfz ghbxbyf&
06.02.15

Наталья
Эм
06.02.15

Александра
неужели это причина уйти раньше?
06.02.15

Наталья
Я записана на 16:30
06.02.15

Александра
Джейн ушла на покой до понедельника ....
06.02.15
походу ))

Наталья
Я могу легк ответить вечером
06.02.15
И отвечу, кстати

Александра
я могу легко прочитать в понедельник )))))))
06.02.15

Наталья
А ты можешь до поненедельника
06.02.15
Ок

Александра
гол как сакол! как дела?
06.02.15
забыла добавить слово =чат=

Наталья
Объелась и хочу спать......
06.02.15

Александра
снов добрых)))
06.02.15

Наталья
Не, пока не пойду. Душ хочу
06.02.15
А пока биатлон смотрю

Наталья

Я фотошоплю как кретин7 фев в 1:50
Вы тоже слышите этот звук?
vk.com/ps_...gif 279Kb
07.02.15

Александра
)
07.02.15
Джейн уснула

Наталья
Не, в 3 я просыпалась с кошмаром. Уснула раааньше
07.02.15

Александра
почитай мантры перед снов и попроветривай комнату
07.02.15
один из способови
)

Наталья
Снилось,что меня ловят чтоб всучить повестку в армию, всеобщая мобилизация Оо
07.02.15

Александра
вот это да)) мне понравилось))) почему страшно было то?
07.02.15

Наталья
Другой сон. Про падающие лифты
07.02.15

Александра
жостка. а мне коты и,,.. коты %-%
07.02.15

Наталья
Завидую)
07.02.15
Пересланные сообщения

Наталья07.02.15
Ну.. а у меня теперь есть чемодан на колесиках ~

Александра
для каких целей?
07.02.15

Наталья
Для путешествий х)
07.02.15

Александра
круто!
07.02.15
когда следующее?

Наталья
Летом
07.02.15

Наталья
расскажу-ка я тебе пока про персонажей
07.02.15
Джейн. Это что-то среднее между Лилой из Футурамы, Шепард из МЕ и главной героини из Грани Будущего, помнишь, с томом крузом? выглядит в боевом экзоскелете она примерно так: http://i16.kanobu.net/r/4a33c25dc77e5eb3d8b6299c85df7..

Капитан. Ну, это же Бранниган. Футурама. И, поскольку Бранниган - пародия на Кирка, а наш кэп адекватнее пародии, то он среднее между ним и кирком. причем кирском, скорее, из ТОСа, чем из ребута.
http://2x2tv.ru/upload/iblock/e48/e48a78af1e9780f8bd8..

А это Бренда. Она оригинальный персонаж, так что без особых сравнений. типичная секретарша, лёгкий аналог Ухуры из ребута по функциям, таки лингвист, но зацикленная на карьере.
http://rdujour.com/wp-content/uploads/2011/01/springs..

теперь сегмент бортового компьютнра номер 517, платформа 14, он же СБК-517/14, его же предлагаю назвать Себек (СеБеК, СБК) или Собек, https://ru.wikipedia.org/wiki/Себек, потому что визуально он нечто среднее между Легионом, голова же, и ТАРСом из Интерстеллара, и потому голова вытянута вперед и похожа на крокодильчика.
напоминаю, тарс http://hoycinema.abc.es/Media/201411/10/Tars3--644x36..

Было бы здорово, если бы ты нашла визуальную мотивацию для Ника, Райна и Гида. примерно как сделала я со своей половиной и кэпом... хотя кэпа можешь поправить)
А, и в дополнение. Джейн-Лила (Лила потому, что капитан Бранниган из футурамы жёстко и бесполезно к ней клеился весь сериал) Лила-циклоп) http://rewalls.com/large/201106/36624.jpg

Наталья
— Сегмент... Бортового Компьютера? — Джейн нервно облизнула губы, обходя машину кругом и полностью игнорируя Ника, что было редкостью. — СБК? — Она наклонилась вперед, будто искала что-то определенное. И нашла. — СБК-517/14, Ник, ты даже не представляешь, насколько это великолепно! — её глаза горели, когда она повернулась к товарищу, так и не отлипая от робота. — После гибели земли... Их осталось так мало. Ты ведь знаешь, таких выпускали только для дредноутов класса гигант, таких, как наш, и бросали во все боевые точки, так что таких теперь днем с огнем... — она вновь вернулась к застывшему роботу, едва ли не набрасываясь на него с обнимашками. — Ты понимаешь, что он умеет драться! Единственный, кроме меня, в группе высадки! Но теперь, ребята, всё в порядке, будет кому следить и за вашими жопами!
— Наша миссия исключительно исследовательская, — поправил робот.
Джейн отмахнулась:
— Никто не гарантирует, что кто-нибудь не решит поисследовать нас. Так что нужно быть готовыми ко всему. Ракетницы заряжены, — она похлопала робота по сегментированному боку, видимо, обозначая место оных ракетниц.
Капитан вновь потянулся к пульту, но здравый ум не позволил нажать на кнопку и уничтожить... верно, последнего робота серии СеБеК.
— И он не нуждается в имени, — строго, будто говорит о чем-то само собой разумеющемся, откликнулась Джейн. — Это Себек, почти древнеегипетский бог. Даон и есть бог, только не воды, а войны!
Девушку не волновали вздохи Райна. Лабораторные крысы. Лазутчики. Учёные. Они все зря боялись. Теперь им вряд ли что-то угрожает.
— Челнок заждался, — Джейн в упор уставилась на капитана, который только сейчас отошел от терминала, предусмотрительно наложив максимальные настройки приватности данных на последнего выжившего робота. — Мы вообще летим?
Вопрос повис в воздухе.
07.02.15
а это был пост ~

Александра
класс, ты гений. завтра все гляну!
08.02.15

Наталья
хехехе
08.02.15

Наталья

08.02.15

Наталья

Наивный Оленьвчера в 22:03

23:22:57

Александра
утра. По поводу персонажей - про капитана согласна, а из футурамы он тогда, когда у него в голове борьба обоих
08:27:00
Про бренду согласна полностьбю
сегмент бортового компьютера ))) Себек- скажешь мне это по тексту отыгрыша? так как я не знала как его назвать и собиралась до конца полным наименованием))) пока не сказала бы ты мне как его сокращенно назвать. Так что я буду в курсе что он себек, но пока назову его сегмент бортового компьютера 517/14 )
я бы сделала себека приближенным к человеку. Да, не полностью легион во плоти. Но скажем так функционал у него внешне как из интерстеллар, внутри он почти Легион, внешне - робот в виде человека. руки - ноги, мини компьюетеры (выдвигающиеся на стеклянной панели перед ним из него же порой) и много начинок внутри о которых мы еще не знаем
оффтоп - я отвечла по ходу текста.

Наталья
Аха, ибо в отыгрыше я уже сказала, что себек)
08:34:21
Поищи мне ника, райна и гида тогда)

Александра
в процессе
08:35:13
но это затянется. сегодня надо сделать 4 чертежа "быстро". Завтра в экспертизу везем. Поэтому сегодня разбор персонажей - основная конва

Наталья
Хорошо, не тороплю
08:37:29

Александра
Ник- Нео в начале развития. Среднее между константином и обыкновенным человеком с хорошим атлетичестик телосложением и мозгами. Программист и иследователь в душе и по натуре открыватель и экстримист
08:56:57
https://www.google.by/search?q=константин&client=..
но все равно ник самостоятельная от этих герове единица

Наталья
Такая ссылка у меня не откроется, копируй,чтоб на конце было джипэгэ
08:58:56

Александра
Райн почти доктор из ТОС СТартрек
09:02:06

Наталья
Хехе
09:02:38

Александра
гид что-то на подобие эйса вентуры, но конкретного его описания у меня нет
09:17:30

Наталья
Я не представляю себе эйса вентуру)
09:20:24

Александра
эйс слева ))

09:22:57

Наталья
Ясно))))
09:25:24

Александра
Ник слегка не понял поведение Джейн. Почему ее глаза горят? И почему все это великолепно? Неужели в нем скрыты тайны, раскрыв которые они познают тайну всех тайн! Ник одобрил огонь в глазах Джейн, даже если в ее случае это значит совершенно другое, но увлеченность обоих над одним объектом поможет им легче его «слегка увести в сторону от общих глаз». Но… Ник призадумался… Джейн в этом деле была конкурентом. Тайны хотелось знать одному и вообще. Забрать робота и свалить отсель за тридевять земель, изучать и исследовать планеты, вероятнее всего, найдя расу, поумнее той, с которой он сейчас стоит хотелось очень. Нику хотелось домой. Т.е. в безопасный уютный дом, а не этот … террариум наполненный… Ник промолчал даже в мыслях. Но глаза его были строго направлены На СБК. В голове начался серчинг мыслей по поводу «как заполучить свой звездолет». Как хорошо, что никто не умеет читать мысли – случайно произнес он тихим шепотом .
Однако робот может быть бесполезен, если он не представляет собой ничего, кроме робота.» Но следующий порыв слов Джейн расставил все на места.
«Да это же Везенье!»
Пораскинув в голове на сколько Корабль сможет справиться с жизнеобеспечением без СБК 517/14 Ник однозначно решил, что он может взять в свое попечение эту редчайшую, важную, находку.
«Но в космосе с недороботом может быть одиноко… Он – не идеален»
- О, значит исследовательская. Пожалуй, я возьму на себя ответсвенность передового в пути по исследовательской дороге – Ник повернулся к РАйну, вопрос о том, кто пойдет «туда» первым всегда вызывал бурю скрытых эмоций не положительного характера. Поэтому споймав РАйна взглядом Ник еще раз повторил вслух – давайте я в этот раз пойду на передовую…
Райн согласился.
- СБК – так как наша миссия исследовательская, и я являюсь передовым в пути ты будешь идти рядом со мной.
Слушая краем уха все, о чем говорила Джейн Ник понял что им грозит самая страшная опасность из когда-либо присутствующих здесь… Джейн овладела самоуверенность. Это значит, что осторожность будет снижена на 40 процентов. Ник дотронулся до ножа на поясе.
- Летим. – строго ответил Райн и первый направился к челноку.
Гид стоял молча. Он наблюдал за всей этой процессией не сводя глаз с Ника. Его поведение ему не нравилось. Его дружба с Джейн в данный момент создало нечто опасное, о чем догадывался лишь его учащенный пульс. Надо поговорить с капитаном на едине, чтобы наша миссия не провалилась и все вернулись обратно на корабль. Гид конечно был не против потерять пару тройку сослуживцев, но на данный раз собаралсь слишком уж хорошая команда. Будь они все немного благоразумнее, можно было бы получить первокласнейшую команду открытого космоса.
-Идиоты – тихим шепетом произнес Гид, засунул карандаш себе в зубы, и медленно его прогрызая до грифеля пошел тенью следом за Райном. Держаться следовало именно его.
- Капитан – тихо окликнул Гид капитана, поровнявшись с ним, а сколько может проработать робот без дополнительной подпитки?
09:51:25
нот беттинг, визаут беттинг, с листа )
(оффтоп - можем высадку отыграть быстро, можем медленно. Есть планы на послевысадочную часть. Порядок сюжета будет храниться здесь https://office.rolka.me
кабинет директора

Наталья
Ты можешь вообще весь отыгрыш копировать в офис? Мм? *щенячьи глазки*
09:58:57

Александра
ахах... бедолага ((
09:59:27
в след раз да
Себек 517/14
запрещено входить в кабинет директора- 1
там мой скромный план о том, как будет развиваться дальше сюжет, чтобы я не забыла и не потеряла
могу тебе сказать одно - до тебя дошли слухи (до джейн). А именно ты когда-то стояла на палубе и сзади разговаривало двое - один из них был парень лет 27 , другой мужчина лет 40. Их тон речи говорил о том, что они начали резко спор и резко потом стихли. Но суть была в том, что - ты слышал, они опять за свое, это невозмжно. Тихо! щенок... скоро поймешь
пароль от ролевой
Ник: Директор
пароль: dreamer

Наталья
Эти слухи такие слухи, что она их даже не запомнит)
10:10:34

Александра
окееееееей ~ )))
10:11:25
*задумала хитрость, но раз никто не готоооооов )))) будет интереснее *

Наталья
Договорились)